Von Apfelstrudel-Workshops über „Babettes Fest“ zu „Zwerg Nase“
Als leidenschaftliche Köchin erzähle ich gerne Kochgeschichten. Sie sind variantenreich und begleiten auch vergnügliches Miteinander-Köcheln...
Zum Beispiel:
Literarische Geschichten und Märchen rund ums Kochen, Essen und Genießen – natürlich immer mit einer dazu passenden kulinarischen Kostprobe(Durchschnittliche Dauer ca. 1 bis 2 Std.)
Anfrage zu diesem Thema >>
Oder auch Workshops, wie...
(Durchschnittliche Dauer jeweils ca. 3 bis 4 Std.)„Keine Angst vor dem Apfelstrudel“
Anfrage für diesen Workshop >>
„Quitten – ein Traum aus Duft und Wohlgeschmack“
Anfrage für diesen Workshop >>
„Brot backen – einfach und sinnlich“
Anfrage für diesen Workshop >>
...immer mit kleinen Einsprengseln aus der jeweiligen Kulturgeschichte.
Eigene Geschichten der TeilnehmerInnen sind immer willkommen.